Produto: Vinho do Porto Branco extra Dry
Origem: Douro/Portugal
Marca: Borges
Uva: Malvasia-Fina, Gouveio, Viosinho.
Tipo: branco dry White
Envelhecimento: n/a
Volume: 750ml
O vinho do Porto Branco é tipicamente um vinho jovem e frutado, categorizado consoante o seu tempo de envelhecimento e a sua doçura. São, por isso, vinhos do Porto secos (dry), extra-secos, meio-secos e doces (Lágrima). Este tipo de vinho pode ser consumido em drinks, fresco como aperitivo ou acompanhar sobremesas ou uma tábua de queijos curados ou melão com presunto, por exemplo.
Este extra dry da borges tem aroma intenso, com fruta branca como melão e com notas de hortelã-pimenta que lhe dão frescura. Apresentando um final fresco e citrino.
Fundada em 1884, pelos irmãos António e Francisco, a Sociedade dos Vinhos Borges cedo se transformou numa das principais empresas vitivinícolas portuguesas. Hoje seus vinhos são exportados para mais de cinquenta países dos cinco continentes.
Avaliações
Não há avaliações ainda.