Produto: Geleia sem Açucar – Cassis
Embalagem: Vidro de 280 gramas
Marca: St Dalfour
Sobre as geleias sem açúcar
Geleias sem adição de açúcar de cana, sem corantes, sem conservantes, contendo apenas fruta nos seus ingredientes e adoçante de mosto de uva.
Sobre o produtor
Originário da região da Aquitânia, no sudoeste da França, o St. Dalfour é feito à mão, combinando uma receita familiar com ingredientes totalmente naturais desde a virada do século 19 ao sul de Bordeaux. Nas receitas é usado 100% de fruta com ‘must’ de uva amadurecida como adoçante natural. O uso do mosto de uva, subproduto doce da vinificação, cria uma pasta saudável que permite que a fruta brilhe.
As frutas são compradas de produtores regionais, e o Maître Confiturier ainda usa o mesmo processo lento e caro de pequenos lotes e mão-de-obra intensiva que permanece inalterado por gerações. As frutas selecionadas à mão são cozidas lentamente com sucos de frutas até atingir o pico do sabor, sem aditivos artificiais ou açúcares de cana.
St. Dalfour tem mais de 20 variedades de pastas de frutas e está presente em diversos países.
Avaliações
Não há avaliações ainda.