O azeite de oliva extravirgem Pecora Nera da variedade arbequina é produzido na Fazenda Serra dos Tapes, que está localizada no município de Canguçu/RS. A região, entre os paralelos 30°S E 45°S, apresenta condições ótimas de temperatura e luz solar necessários para o desenvolvimento do olival.
Aroma frutado suave, muito aromático. Notas suaves de banana e frutos secos, com toque amendoado doce. Possui amargor e picância suaves.Delicado e equilibrado.
Harmonização: Molhos suaves, salada de maionese, bolos, biscoitos, peixes e frutos do mar.Após ser extraído, unicamente através de processos mecânicos, todo nosso produto é armazenado em tanques de inox, sem oxigênio, em ambiente sem variação de temperatura e sem exposição à luz, mantendo as qualidades nutricionais e sensoriais dos Azeites de Oliva Extra Virgens Pecora Nera. O objetivo deste sistema é proporcionar aos clientes azeites de oliva extravirgens com a máxima expressão das suas características sensoriais e nutricionais, garantindo que chegue até a sua mesa um azeite novo, saboroso e saudável.
Avaliações
Não há avaliações ainda.