Perfil: A Cachaça Casa Bucco Prata 700ml é armazenada por seis meses em tonéis de inox.
olfato: tem o característico aroma de cana-de-açúcar, mel e palmito.
Paladar: é macia, harmônica e surpreendentemente agradável.
Os coquetéis de frutas e caipirinhas elaborados com a Cachaça Bucco resultam num conjunto harmônico que valorizam os aromas das frutas, com o suave sabor da cana.
Casa Bucco
A história da Bucco começou em 1875, com a chegada da família Bucco no Vale do Rio das Antas, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. Imigrantes italianos provenientes de Udine, no norte da Itália, traziam na bagagem a tradição na elaboração de grappa, famoso destilado feito a partir do bagaço da uva. Logo que chegaram ao Brasil, iniciaram o cultivo da cana-de-açúcar e a produção de cachaça, mas a aquisição do primeiro alambique de cobre aconteceu apenas em 1925.
Os canaviais da Casa Bucco estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha, rodeados por montanhas com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir da região favorece as condições para produzir uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras, com características diferenciadas, com notas de melado, palmito, aspargos e abacaxi.
O processo de produção é cuidadoso e o envelhecimento se dá por seis anos em barris de carvalho americano com um toque de bálsamo a fim de obter um produto com uma maior complexidade sensorial.
A Casa Bucco se destaca no cenário nacional por ser uma das marcas que mais conquistou prêmios em concursos nacionais e internacionais nos últimos anos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.