A Pimenta
A pimenta habanero já foi considerada uma das pimentas mais ardidas do mundo e tem origem na península de Yucatán, no México, e em Havana, capital cubana. Apesar desta pimenta não ser muito conhecida no Brasil, a Bacia Amazônica é o local em que se concentra a maior diversidade de pimentas dessa espécie. Saborosa, aromática e suculenta, a pimenta habanero apresenta diversas variações, que vão da sua cor até alterações em sabor e ardência da pimenta. Muito presente na cozinha mexicana e famosa por pratos picantes! Pode ser combinada com todo tipo de receitas, como lanches, esfihas, salgados, opções do dia-a-dia, como arroz, feijão, macarronada e até mesmo pratos com frutos do mar, como a moqueca.
O Molho
Este Molho de pimenta feito a partir da fermentação da Habanero foi criado em formato de molhos sem conservantes. Pertence à família Chilli Code: os primeiros molhos de pimenta fermentados do Brasil! Molho pronto, livre de glúten, lactose, glutamato monossódico, corantes e conservantes. Ideal para incrementar e temperar qualquer tipo de prato e receita!
Ingredientes: PIMENTA Habanero VINAGRE, SAL, ALHO, CEBOLA, AÇÚCAR E EMULSIFICANTE INS 415
Grau de Ardência: 10 (escala de 0 a 44)
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