Produto: Queijo Brie com queijo azul
Marca: Ile de france
Embalagem: caixa com 125gr
Sobre a Produto
A combinação perfeita da cremosidade do brie com o sabor intenso do queijo azul (gorgozola). O queijo brie é um dos grandes queijos franceses. Com casca branca aveludada e interior macio e cremoso, o queijo tem sabor suave, porém intenso.A massa mole, não é cozida, nem prensada e é curada pelo mofo branco da superfície, causada pela adição à massa do fungo Penicillium candidum. Este fungo, por ser aeróbico, faz que a cura se dê da casca para o centro. Quando o queijo amadurece, a massa torna-se untuosa e com gosto de cogumelos e a casca escurece, ficando acinzentada”. É um queijo versátil e delicioso, que pode ser usado de diversas formas. Vai vem com vinhos, e também com frutas, como maça e figos.
Sobre a Marca
A marca Ile de France é coordenada no Brasil pela Polenghi, que por sua vez pertence ao grupo frances Savencia. A origem da marca Ile de france é americana. Foi atribuida a queijos franceses importados pela subsidiária local da Savencia. O simbolo da marca é o navio “ile de france” que trouxe a primeira carga de queijos, em 1935. Foi o primeiro navio a ter refrigeração, que permitiu a importação de queijos. Os produtos são da matriz francesa mas a marca própriamente dita não existe na frança, mas é muito forte em alguns países, como o Brasil, como fornecedora de queijos especias franceses.
Avaliações
Não há avaliações ainda.