O Taylor’s Fine White é um lote de vinhos produzidos a partir de uvas brancas, que crescem principalmente nas cotas mais altas do Vale do Douro. As castas usadas incluem a Arinto, Boal (Sémillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Os vinhos estagiam em tonéis de madeira cerca de três anos, onde adquirem suavidade e carácter. São depois lotados para produzir um vinho do Porto branco rico, num estilo tradicional encorpado e suave. Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce e toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.
Uvas: uvas brancas viníferas européias
Produtor: Quinta and Vineyars Bottlers
Região / País: Douro – Portugal
Conteúdo: 750 ml
Maturação: Estes são envelhecidos até três anos em cascos de carvalho nas caves da Taylor?s, em Vila Nova de Gaia.
Temperatura do serviço: 10° C
Teor Alcoólico: 20%
Harmonização: Tradicionalmente servido fresco, como aperitivo. Também pode beber-se num copo alto, com gelo, água tónica e uma folha de hortelã. Acompanhado de amêndoas salgadas ou azeitonas, é o aperitivo perfeito. FINE WHITE +351
Vinho do Porto Taylors fine white 750ml
R$ 130,00
Disponibilidade: Em estoque
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 20 × 20 × 15 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.