Escondido à beira do rio Livet, o pequeno grupo de artesãos e artesãos especializados na Destilaria Tamnavulin começou a criar este malte Speyside há mais de 50 anos usando os melhores ingredientes combinados com a experiência de destilação antiga e técnicas sofisticadas.
Quando a cevada é maltada e seca, ela passa pelo moinho em pequenos lotes para moê-la em grão. Isso libera o amido dentro dos grãos de cevada que é utilizado no processo de esmagamento. A água utilizada provém de nascentes subterrâneas nas colinas de Easterton formadas pelo degelo das montanhas circundantes de Cairngorm. Esta água é naturalmente filtrada através de antigas rochas calcárias antes de chegar à destilaria, resultando em algumas das mais puras águas de nascente encontradas na Escócia.
Para maturação, são selecionados barris de carvalho, incluindo barris Bourbon da América do Norte e barris de xerez da Espanha, para garantir que sua influência complementará e realce perfeitamente as características do Tamnavulin; rico, suave, suave e refrescante.
A coleção de barris remonta à década de 1960, quando a destilaria foi construída pela primeira vez. Uma vez preenchidos com o novo espírito de fabricação, os barris descansarão em armazéns frios e escuros por vários anos. Com o tempo, o uísque ganha sua cor e sabor destes barris até que ele tenha alcançado um perfil de sabor requintado. Durante a maturação, uma porcentagem do conteúdo do barril é perdida a cada ano para a evaporação, um processo natural conhecido como ”a parte do Anjo”.
Quando a cevada é maltada e seca, ela passa pelo moinho em pequenos lotes para moê-la em grão. Isso libera o amido dentro dos grãos de cevada que é utilizado no processo de esmagamento. A água utilizada provém de nascentes subterrâneas nas colinas de Easterton formadas pelo degelo das montanhas circundantes de Cairngorm. Esta água é naturalmente filtrada através de antigas rochas calcárias antes de chegar à destilaria, resultando em algumas das mais puras águas de nascente encontradas na Escócia.
Para maturação, são selecionados barris de carvalho, incluindo barris Bourbon da América do Norte e barris de xerez da Espanha, para garantir que sua influência complementará e realce perfeitamente as características do Tamnavulin; rico, suave, suave e refrescante.
A coleção de barris remonta à década de 1960, quando a destilaria foi construída pela primeira vez. Uma vez preenchidos com o novo espírito de fabricação, os barris descansarão em armazéns frios e escuros por vários anos. Com o tempo, o uísque ganha sua cor e sabor destes barris até que ele tenha alcançado um perfil de sabor requintado. Durante a maturação, uma porcentagem do conteúdo do barril é perdida a cada ano para a evaporação, um processo natural conhecido como ”a parte do Anjo”.
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