Sobre o Arroz para Risoto
O arroz para risoto exige cremosidade. Essa é a principal característica do arroz arbório, que é uma variedade de arroz italiana, originada na comuna do mesmo nome, na provincia de Vercelli/Piemonte. Quando cozidos os grãos se tornam cremosos e mastigáveis, graças à maior presença de amido, o que o torna próprio para a elaboração de risotos e arroz doce.
Sobre a La Pastina
A La PASTINA possui uma seleção de produtos premium unindo qualidade, praticidade e confiabilidade. É reconhecida pelos mais renomados chefs e apreciadores da alta gastronomia.
Pioneira em diversas categorias, a La Pastina vive em constante busca por produtos diferenciados, saudáveis e saborosos, oferecendo ao consumidor sofisticação e facilitando a vida daqueles que buscam trazer ao seu dia a dia uma incrível experiência gourmet à mesa.
A la PASTINA acredita no poder transformador do alimento e sua filosofia está baseada na cultura da enogastronomia Mediterrânea. Trazer mais sabor à vida das pessoas é a nossa verdadeira paixão.
Avaliações
Não há avaliações ainda.