Produto: Creme com trufa branca Le Ife 100ml
Embalagem: vidro de 100ml
Harmonização: O sabor intenso do queijo o torna um ingrediente ideal para ser servido com massas frescas e secas, nhoque, ravióli, tortelli. Ideal para risoto. Excelente no pão e croutons. servir quente.
Sobre o Produto
A trufa é uma iguaria apreciada por muitos. Possui um aroma forte que provoca uma certa rejeição a iniciados. Mas o sabor inconfundível, que lembra defumado, é apreciado na alta gastronomia para a finalização de vários pratos. A trufa, base para esse condimento, é caçada com auxílio de cães farejadores e até hoje não se consegue o seu cultivo. Só se desenvolve próximo à raiz das arvores em locais totalmente livres de poluição. Por isso é uma iguaria cara. A branca é mais rara que a negra e por isso mais cara. Na gastronomia pode ser usada em lascas ou aromatizando azeites, cremes, manteiga, mel e outros agentes. Ou seja, a criatividade não tem limites para agregar a trufa aos prazeres gastronomicos.
Sobre o Produtor
“Le Ife” é uma empresa de trufas que surgiu do território incontaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales da região italiana de Molise, próxima à Puglia. Aqui homens experientes e entusiastas fazem o seu melhor para extrair um dos frutos mais prestigiosos que a natureza oferece: a trufa.“Le Ife” nasceu de um profundo conhecimento do território e de uma paixão e amor pelas trufas que se perdeu nas memórias das gerações antigas. No início, eles procuraram a trufa, depois se tornou o negócio deles. Para “Le Ife”, a qualidade não é apenas um slogan, mas um desafio diário para pessoas sérias e motivadas que, com paixão e dedicação, realizam um difícil projeto culinário visando antes de tudo defender uma tradição culinária italiana.
Avaliações
Não há avaliações ainda.