Produto: Farinha Grano Duro
Embalagem: pacotes de 1 kg
Marca: De Cecco
Usos: Para pães caseiros ou massas
Sobre farinha Grano Duro e Grano Tenero
A farinha Grano Duro ou semolina é feita com um tipo de trigo diferente e com menor refino, tipo integral. Seus grãos são moídos de forma incompleta e passam por pouco refinamento. O grano tenero é uma farinha mais processada e pode ter vários níveis de moagem e a classificação dessa moagem muda de país para país. O Brasil só tem o tipo 1, mais fina para confeitaria e panificação e a tipo 2 mais grossa utilizada na industria. Na itália há mais divisões, destinadas a confeitaria (00), panificação, pizzas e massas industriais(0), paes e massas caseiras(1).
Sobre o produtor
A De Cecco é uma tradicional empresa italiana, fundada em 1886, que produz massas secas, farinha e outros produtos alimentícios relacionados. É o terceiro maior fabricante de massas do mundo.
Em 1986, diversificou a linha de produtos, passando a oferecer também Azeite de Oliva, aproveitando a sua força de distribuição e sua presença nos pontos de venda.
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