Sobre o Arroz para Paella
O arroz para paella possui grãos arredondados e de qualidade superior e tem como principal característica a sua grande capacidade de absorção de sabores e aroma, mantendo-se ‘al dente’, solto e inteiro. Ideal para o preparo de todos os tipos de paella.
O arroz utilizado na Espanha é o bomba, que tem um grão mais curto e mais arredondado. Como ele é dificíl de achar aqui no Brasil e caríssimo por ser importado, pode ser utilizado o arroz parbolizado.
Sobre a La Pastina
Uma seleção de produtos premium unindo qualidade, praticidade e confiabilidade.
A La Pastina É reconhecida pelos mais renomados chefs e apreciadores da alta gastronomia. Pioneira em diversas categorias, a La Pastina vive em constante busca por produtos diferenciados, saudáveis e saborosos, oferecendo ao consumidor sofisticação e facilitando a vida daqueles que buscam trazer ao seu dia a dia uma incrível experiência gourmet à mesa.
A La pastina aacredita no poder transformador do alimento e sua filosofia está baseada na cultura da enogastronomia Mediterrânea. Trazer mais sabor à vida das pessoas é a nossa verdadeira paixão.
Avaliações
Não há avaliações ainda.