Sobre o Arroz Selvagem
Conhecido pelos nomes coba, makomo ou bambu d’água, o Arroz Selvagem é na verdade, uma gramínea aquática, de gênero Zizânia, que é composto por quatro espécies, sendo três delas encontradas na América do Norte e uma na Ásia.
Os grãos são escuros e de comprimento três vezes maior que o arroz tradicional, ele exala um aroma bem distinto e possui um sabor diferenciado.
É muito utilizado no preparo de pratos requintados, e por esta razão ficou conhecido como “O Caviar dos grãos”.
É rico em proteínas, fibras, fonte de vitaminas e minerais, como ferro, fósforo e potássio, além de possuir baixo teor de gordura.
Sobre a Ruzene
A RUZENE é uma empresa inovadora no mercado gastronômico e líder no Brasil em qualidade de arrozes especiais.
Investe na dedicação de pesquisa, análise e estudo de novas variedades, buscando a excelência em inovações atribuídas por novos formatos através da combinação de cores, sabores, aromas e texturas do grão.
A produção é no Vale do Paraíba e o objetivo é tornar a região numa referência global em produção de arrozes especiais, produzindo com qualidade e excelência.
Avaliações
Não há avaliações ainda.