Sobre o azeite Santiago
O Azeite Osantiago é um blend único de tres azeitonas colhidas em seu estágio inicial de maturação, resultando em um azeite levemente amargo e picante. Ideal para saladas e pratos de intensidade média como massas com molho vermelho e carnes vermelhas.
Sobre o Produtor Olisul
O azeite de Oliva Extra Virgem O-LIVE é produzido pela empresa Olisur do Chile, que atua também com a marca O-live.
As azeitonas são de cultivado próprio, em regime superintensivo e mecanizado. As principais variedades utilizadas são a Arbequina, a arbosana e a koroneike, a frontoio e a lecino que se adaptam bem ao superintensivo mecanizado.
No caso do azeite Santiago a produção é feita com frutos do início da colheitao. O azeite é processado e engarrafado na propriedade no Vale do Colchagua, no Chile. Sua produção leva apenas 2 horas após a colheita.
O resultado é um nível de acidez baixa, de no máximo 0,2% com um sabor fresco e levente amargo e picante.
Avaliações
Não há avaliações ainda.