A ACetaia Leonardi produz vinagre balsâmico em Modena, na Itália, desde 1871 e ainda é um dos poucos produtores a possuir a terra onde as uvas crescem. Quatro gerações depois, a família Leonardi ainda está fazendo este célebre condimento usando métodos tradicionais, como cozinhar o mosto de uva Lambrusco e Trebbiano em um caldeirão de cobre e envelhecer o vinagre em barris de madeira especiais. O resultado é um vinagre balsâmico perfeitamente equilibrado e digno desse nome.
Dupla Aceto Balsamico Leonardi Oro Noblie e Alba Rosa 250ml
R$ 240,00
dupla de condimento balsâmicos elegantes, adequado para uso diário. Condimento Balsâmico Branco e Rosé (mais suave), feito com uvas de vinho para aprimorar receitas como saladas mistas, vegetais crus e cozidos, molhos, peixes e frutos do mar, aves, queijos, petiscos, frutas frescas.
Volume: 250ml
Origem: Italia
Avaliações
Não há avaliações ainda.