Produto: Massa grano duno Tagliatelli
Embalagem: saco plastico de 500gr
Marca: Divela
Sobre as massas grano duro
As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro e 100% italianas. Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
O macarrão Grano Duro é um macarrão produzido com uma espécie diferente de trigo: o Triticum durum. A diferença é que este trigo possui mais de glúten e proteína, o que deixa seus grãos bastante duros, gerando uma massa mais firme e maleável que a massa comumente consumida no Brasil.
As massas tradicionais tradicionais são feitos com uma espécie de trigo chamada Triticum aestivum ou trigo comum, que é utilizada em pães bolos e biscoitos. Os produtos de grano duro são feitos com trigo Triticum durum, que é adequado para a produção de massas, pois permite que elas fiquem com uma textura um pouco mais firme depois de prontas, o que, segundo os especialistas em gastronomia, é o correto. Além disso, ele é naturalmente rico em carotenoides, substâncias com ação antioxidante. embora tenha mais gluten.
Sobre o produtor
A Divella desde 1890 é produtora de massa exclusivamente feita de Grano Duro e fabricada 100% na Itália. Sua inspiração continua a mesma desde seu início: passar a tradição da Puglia e da dieta mediterrânea por meio da autêntica massa italiana.
A Divella foi a primeira massa italiana a chegar ao Brasil e em 2020 completa 30 anos no nosso país, em parceria de sucesso com a La Pastina.
Pilares da Divella: excelência na qualidade, atenção à saúde e segurança do consumidor, respeito ao meio ambiente e responsabilidade social.
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