A Pimenta
A pimenta dedo-de-moça, também conhecida como pimenta vermelha, é um dos temperos mais utilizados na nossa culinária. A dedo de moça é muito benéfica para o nosso organismo, principalmente pela sua capacidade antioxidante. Muito utilizada no preparo de molhos picantes ou como tempero de diversas preparações culinárias salgadas ou doces. Pratos mexicanos e italianos, carnes bovinas, frutos do mar, ovos, sopas, caldos, queijos e geleias ficam incríveis.
É considerada picante, mas também possui um aroma muito suave que dá um sabor único e especial aos pratos do dia a dia. Para se ter uma ideia, ela está dentro de uma escala de ardência – que vai de 0 a 44 – de apenas 7. Portanto, é ardida, porém longe de ser forte para quem está acostumado a consumir pimenta.
O Molho
Este Molho de pimenta feito a partir da fermentação da Dedo de Moça foi criado em formato de molhos sem conservantes. Pertence à família Chilli Code: os primeiros molhos de pimenta fermentados do Brasil! Molho pronto, livre de glúten, lactose, glutamato monossódico, corantes e conservantes. Ideal para incrementar e temperar qualquer tipo de prato e receita!
Ingredientes: PIMENTA Habanero VINAGRE, SAL, ALHO, CEBOLA, AÇÚCAR E EMULSIFICANTE INS 415
Grau de Ardência: 7 (escala de 0 a 44)
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