Origem: Umbria Itália
Acidez: Menor que 0,3%
Produtor: Frantoio Faliero Mancianti
Azeitona: Frantoio
aromas e sabores: Verde com reflexos dourados, produzido a partir de azeitonas Frantoio, é ligeiramente turvo por sedimentação natural. Caracterizado por um frutado médio fresco e perfumado com sensações de vegetais crus.
Harmonização: Expressa-se melhor em pães, aperitivos, carpaccios de peixe ou carne, massas, risotos, sopas, saladas, todos os pratos de carne, queijos.
Produtor
Frantoio Faliero Mancianti é uma empresa que se dedica a oliveira desde 1890, na regão de são feliciano, Umbira. A produção de azeite só teve teve ínicio em 1952, e desde então a empresa tem dedicado o máximo cuidado ao amadurecimento, colheita e seleção das azeitonas, prestando muita atenção aos diferentes microclimas que, como poucos sabem, têm um peso decisivo na caracterização da qualidade do azeite.
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