Farinha Pizza Molino Grassi 1kg

R$ 25,00

Origem:  Itália
Conteúdo:
Farinha de grano tenero tipo 00

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Produto:  Farinha grano tenero tipo 00
Embalagem: pacotes de 1 kg
Marca:
Le 5 Stagioni
Usos: adequada para massas com tempos de fermentação curtos que requerem elasticidade, como a pizza.

Sobre farinha Grano Duro e Grano Tenero
farinha Grano Duro ou semolina é feita com um tipo de trigo diferente e com menor refino, tipo integral. Seus grãos são moídos de forma incompleta e passam por pouco refinamento. O grano tenero é uma farinha mais processada e pode ter vários níveis de moagem e a classificação dessa moagem muda de país para país. O Brasil só tem o tipo 1, mais fina para confeitaria e panificação e a tipo 2 mais grossa utilizada na industria. Na itália há mais divisões, destinadas a confeitaria (00), panificação, pizzas e massas industriais(0), paes e massas caseiras(1).

Sobre o produtor
Molino Grassi, inaugurada no ano de 1934, é uma empresa italiana transformadora de trigo mole para panificação, confeitaria, pizzas e massas. A empresa possui um complexo industrial com tecnologia de ponta.

Peso 1 kg
Dimensões 10 × 10 × 15 cm

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